Отчетно-выборное собрание

Отчетно-выборное собрание проходит у нас каждые четыре года.
Приглашаются все члены клуба.
10 декабря 2022 года.
Начало регистрации в 14.00. 
Подробнее - glenkar@mail.ru

Родословные - обмен и получение

Порядок обмена через клуб метрики щенка на родословную РКФ - фотографируете метрику или справку, которая у вас на руках и отправляете на WhatsApp - номер 8915-053-22-43
Свидетельство на охотничью собаку - после получения оценки экстерьера на выставка в системе Росохотрыболовсрюз и получения собакой диплома за рабочие качества, оформляется свидетельство и через кинологический отдел любого общества охотников отправляется на запись в ВПКОС (Всероссийская Племенная Книга Охотничьих Собак).

Регистрация пользователя
Отмена

О сайте

Ирландский сеттер, ирландский красно-белый сеттер, английский сеттер, шотландский сеттер-гордон и курцхаар - породы собак с которыми ведет работу Клуб Охотничьего Собаководства "Гленкар" - самостоятельное и независимое объединение любителей легавых пород собак и классической охоты по перу. На сайте клуба вы найдете статьи о породах, фотографии собак, результаты выставок, состязаний и испытаний, информацию о щенках и их выращивании. В нашей школе познакомитесь с основами натаски и хендлинга. А также найдете много других уникальных, интересных и полезных материалов.

Щенки

Щенки ирландского сеттера ожидаются в январе.
Щенки курцхаара. Рождены 13 апреля 2022 года. 1 кобель и 1 сука. Отец: I-Gor 4779/17, Чемпион России, 2-II, 4-III, Iу, IIк,IIкс. Мать Aska Ehrenhof der Jagd 5187/19, Чемпион России, 5-III, IIIкс. Заводчик: +7 926-181-3311 Максим

Контакты Клуба

Телеграм-канал клуба >>>

Председатель клуба, натаска, передержка: Федулова Елена Борисовна 8915-053-2243 glenkar@mail.ru

Юрист, ревизионная комиссия: Кондрашова Карина Вячеславовна 8910-452-6372 kkondrashova@yandex.ru

Натаска - Дмитрий 8916-5601143

Корма Belcando - сайт, тел. 495-735-48-16, 495-518-74-25 , пароль "Гленкар"

Клуб   охота и натаска   щенки   чтобы помнить   старые фотографии

Copyright © 2016. All Rights Reserved.