О фотографиях

      Вы можете заказать у нас фотосессию своего питомца. Стоимость платной фотосессии - 1500 руб. за 1 час работы (включая дорогу, если я выезжаю к Вам). Так же вы можете принять участие в бесплатных* фотосетах, информацию о них можно найти на главной странице сайта в "Анонсах Мероприятий". Владелец может использовать полученные в результате файлы по своему усмотрению, за исключением случаев, когда предусмотрен авторский гонорар (коммерческое использование фотографии). Контакты: Телефон 8-915-0532243 или пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


photo1     Дополнительно: 
      - возможна подготовка и печать фотокниги удобного вам формата и понравившегося оформления: непосредственно фотокнига + pdf-файл, который можно редактировать, повторно печатать, и сделать презентацию, добавив аудио;
      - возможна фотосессия с выкупом всех прав, 10000 руб., в такую фотосессию входят: один день съемок (8 часов, включая работу над планом съемки)); минимум 50 обработанных кадров, подготовка фотокниги (стоимость непосредственно печати зависит от объема книги и её оформления); передача всех исходных файлов и исключительных прав на них.
      Из бесплатных* съемок интересны следующие направления:
      - Семейная Life Story, прогулка с семьей, и с собакой/любым домашним любимцем в парках Москвы. Портреты. В качестве бонуса, если необходимо, сделаем фото в стойке, в движении и несколько портретов вашего питомца. Съемка проводится по предварительному, согласованному вами плану. 
      - Для владельцев охотничьих собак: легавых, спаниелей, ретриверов и лабрадоров. Сессии их питомцев с охотничьими трофеями. В качестве реквизита есть фазаны, вальдшнепа, перепел, оружие (две горизонталки 12 и 20 калибра) и много сопутствующего реквизита. Съемка в студии. 
      - Съемка работы собаки по птице, притравки по зверю, испытаний и состязаний охотничьих собак.
      *Не распространяется на экстерьерную фотосъемку животных и на репортажи с выставок. Владелец собаки должен быть не против коммерческого использования фотографий, т.е. их продажи и, при необходимости, подписать модельный релиз. Кроме того, я оставляю за собой право быть не только фотографом, но и, в некоторой степени, режиссером, поскольку моя цель - получить интересную картинку.